sábado, 27 de julio de 2013

Guía de la dieta para prevenir el herpes labial brotes

Guía de la dieta para prevenir el herpes labial brotes

¿Qué es el herpes labial?
Brotes de herpes labial son una manifestación del Virus Herpes Simplex (HSV) que llevan en sus células nerviosas. Si usted sufre de herpes labial (herpes) es probable que esté infectado por el virus herpes simplex tipo 1, pero el tipo 2, por lo general asociados con el herpes genital también puede manifestarse en los labios o la región de la nariz. Cerca del 80% de la población mundial porta el virus, pero sólo 15% a 30% de ellos sufren de brotes recurrentes. Una vez que está infectado por el virus, que está infectado de por vida, no existe una cura conocida para el herpes.
Incluso si usted sufre de herpes labial recurrente puede reducir drásticamente o incluso prevenir los brotes, siguiendo algunas reglas simples. Algunas de estas reglas no son divertidos para poner en práctica en su vida diaria, pero sus efectos pueden convencerlo de seguir con ella. Empecemos!
La relación de batalla amino-ácido.
Arginina : La arginina es un aminoácido que se encuentra en casi todos los alimentos que usted come. Arginina por sí mismo no es malo, el problema es que es uso el favorito "alimento" por los virus del herpes simple de reproducir. Los altos niveles de arginina parecen señalar el virus comience a replicarse.
Lisina : lisina es también un amino-ácido obtenido de su dieta. Si arginina tiene herpes actividad promotora del crecimiento, lisina tiene el efecto opuesto. El virus del herpes no puede utilizar Lisina para alimentar o para replicar, es por eso que tenemos que alimentar a más lisina para nuestras células. Así que, lógicamente, más lisina y arginina menos se consumen en los alimentos, menos brotes de herpes labial que es probable que tengan. Pero el objetivo no es erradicar la arginina de la dieta, lo necesita para mantenerse en buena salud y regenerar los músculos! Lo que necesitamos es comida con una buena relación lisina / arginina. Estos son 2 ejemplos:
Ejemplo 1 Peanuts : 100 gramos de maní contienen: 1006 mg de lisina y 3,506 mg de arginina. Se trata de una lisina / arginina relación 0.29. Comer cacahuetes con moderación!
Ejemplo 2 yogur natural : 100 gramos de yogur natural contiene: 311 mg de lisina y 104 mg de arginina. La relación lisina / arginina es de 2.99. Yogurt es aceptable!
Alimentos con una relación de lisina / arginina pobres (consumir con moderación):
• Comer con moderación extrema de todo tipo de frutos secos (cacahuetes, almendras, castañas de cajú, etc ..), así como sus productos derivados.
• Coma con moderación todo tipo de semillas (semillas de calabaza, semillas de girasol, semillas de sésamo, etc.), Así como sus productos derivados
• Jugos de cítricos basados ​​en (naranja, pomelo, jugo de mandarina, etc ..)
• Pasas
• Coco
• Chocolate y todos los demás subproductos del cacao
• avena abultada y harina de avena, trigo y subproductos
• cucurbitáceas (calabaza, calabaza, etc ..)
• Cuidado con los suplementos alimenticios ricos en arginina, que típicamente se encuentran en los alimentos de culturismo
Algunos alimentos con una buena relación lisina / arginina (buena comida)
• Productos lácteos (yogur, leche, queso)
• La carne (pollo, carne de res, cerdo, etc ..)
• El pescado (atún y sardinas están llenas de lisina)
• Soja
Algunos alimentos con una relación neutral cerca de lisina / arginina (alimento neutro)
• Todas las verduras
• Mariscos
• Legumbres
Los azúcares refinados y sus sustitutos.
Éste no es fácil, todo lo que hoy en día contiene azúcares refinados o edulcorante artificial, de pan industrial para su yogur favorito. Para evitar estos azúcares tratar de comprar alimentos "llano" y les endulzado por ti mismo con miel pura.
Trate de mantenerse alejado de los azúcares refinados y procesados ​​como:
• El azúcar blanco
• azúcar moreno falso
• jarabes de maíz
Trate de mantenerse alejado de los azúcares refinados y procesados ​​como:
• Aspartame (aka: Equal y NutraSweet)
• Sacarina (aka: Sweet'N Bajo)
• Sucralosa (aka: Splenda, Altern)
• Sorbitol
Recuerde, trate de utilizar la miel en lugar de azúcar refinada o endulzantes artificiales.
Evite las bebidas ácidos y líquidos
Tome estas bebidas con moderación, que acidifican el cuerpo y un bajo pH del cuerpo es más sujetos a la proliferación de virus ":
• Todos los refrescos con ácido fosfórico o azúcar o edulcorantes artificiales refinados (En realidad esas 3 condiciones se aplican al 99% de las bebidas alcohólicas, que podría ser una buena idea para salir de refrescos para siempre!)
• la cerveza, el vino y las bebidas alcohólicas
• Ir fácil en todo tipo de vinagres, incluidos los subproductos como la mostaza amarilla si realmente te gusta líquidos burbujeantes, trate de sustituir los refrescos por el agua mineral con gas, que vienen en una variedad de sabores.
Alimentos grasos
Las grasas procedentes de fuentes naturales como la carne, el pescado y las plantas (las grasas no saturadas, aceites omega-3 (aceite de pescado, aceite de linaza), aceites omega-6 (la mayoría de los aceites naturales de plantas) y grasas saturadas) son relativamente seguros para el consumo. Sin embargo, los aceites hidrogenados también conocidas como grasas trans deben ser evitados a toda costa. En general, se encuentra en la comida rápida, envasados, pre-hecha y alimentos procesados.
Palabra final sobre los hábitos alimenticios
El objetivo no es erradicar todo lo que hemos hecho una lista de su dieta, usted puede disfrutar de vez en cuando sin ninguna consecuencia. Pero la moderación es la clave!

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